Albis Beck Café bedient wieder Gäste

Mit Optimismus empfängt das Team des Albis Beck Cafés seit rund drei Wochen wieder ihre Gäste und freut sich, diese mit feinen Gebäcken sowie Mittagmenus, die ihren Ursprung in der Region haben, zu bedienen. Ebenso dürfen sich die Besucher von kühlen Sommerhits verwöhnen lassen.

Ein schmackhafter Blickfang im Café ist die feine Rösti, welche im Albis Beck Café für das Zmittag einen festen Platz hat. Diese ist in verschiedenen Variationen erhältlich und wird dem Gast in einer schönen Gusseisenpfanne auf einem Holzbrett serviert. «So bleibt die Rösti bis zum Schluss schön warm und behält den feinen Geschmack der Kartoffeln aus der Region», erklärt der Leiter des Cafés, Carlo Saner. Die Betreiberin des Bistros ist die LANDI Albis, deren Wurzeln von der landwirtschaftlichen Genossenschaft, bei welcher die Landwirte Eigentümer sind, stammt. So passt nebst dem Albis-Mehl, welches für die Herstellung der Bäckerei-Erzeugnisse gebraucht wird, eine gut schmeckende Rösti perfekt dazu. «Von der Scholle in den Teller», so Carlo Saner. 

Dank der Unterstützung der Gemeinde steht während der Zeit der Pandemie ein grösserer Aussenplatz zur Verfügung. Die Anzahl Gäste pro Tisch sowie die vorgeschriebenen Abstände und weitere Regeln können vorschriftsgemäss eingehalten werden, ohne Platzeinbussen in Kauf zu nehmen. So bleibt das Café weiterhin ein attraktiver Begegnungsort für alle Ottenbächler und Kundinnen, welche an diesen schönen Frühlings- und Sommertagen an der frischen Luft einen Latte Macchiato, zubereitet mit der «fairen Milch Säuliamt», oder ein Bier aus der Region trinken möchten. Neu gibt es auch Bauernhof-Glace aus Muri für die feinen Coupes sowie die speziellen Stängeliglace von der «Gelati Gasparini», welche das Albis Beck Café ab sofort im Angebot hat.

https://www.albisbeck-ottenbach.ch/